Review Manfaat & Harga Produk Suplemen Kecantikan Nourish Skin Ultimate

0 827

Review Manfaat & Harga Produk Suplemen Kecantikan Nourish Skin Ultimate

Sejak bertaun-taun yang lalu, PT. Pharos Indonesia udah ngerilis lagi produk varian terbarunya yang bernama Nourish Skin Ultimate. Sista pasti udah sering liat juga kan iklannya di tv?

Karena emang Norusih Skin itu udah terkenal bhangat punya formula khusus buat ngejaga kecantikan kulit wanita dari dalam. Formula Nourish Skin Ultimate jelas jauh lebih lengkap dan unggul dibanding produk-produk lainnya yang sejenis.

Produk ini merupakan hasil kerja sama dengan Performance Research Laboratories dari Amerika Serikat yang pakai unsur-unsur alami, makanya aman dikonsumsi sama orang dewasa ato yang udah lanjut usia.

Terus pemakaiannya juga dikhususin buat kulit normal yang cenderung kering, sehingga ampuh bhangat buat ngelembapin kulit, mudarin kerutan, ngatasin flek-flek hitam yang bandel dan cepet bikin kulit jadi halus juga kenceng. Kandungan HA (Hyaluronic Acid) nya dipercaya bisa ngasih kelembapan ke kulit dan aman dikonsumsi dalam jangka panjang.

Meskipun asupan nutrisi bisa didapetin dari makanan, tapi makanan yang kita konsumsi sehari-hari itu belum tentu lho bisa nyukupin asupan nutrisi yang diperluin tubuh kita sis. Makanya, tetep diperluin adanya tambahan suplemen yang lengkap, dimana semuanya udah terkandung di dalam Nourish Skin Ultimate.

Selain mengandung HA, suplemen ini juga punya kandungan asam amino, vitamin A, C, dan E yang bisa ngelembutin dan ngilangin flek-flek hitam karena bisa mempercepat metabolisme regenerasi kulit epidermis.

Pokoknya udah banyak bhangat deh manfaat yang bisa kita dapetin nantinya setelah ngonsumsi produk ini. Apalagi produk ini juga non efek samping karena terbuat dari bahan-bahan alami yang aman dikonsumsi dalam jangka panjang.

Produk suplemen ini kini hadir dalam kemasan box yang isinya bervariasi per blisternya mulai dari 15 tablet. Sista bisa dibeli di apotik-apotik terdekat, swalayan, ato toko-toko retail, dll.

Nourish Skin merupakan suplemen multivitamin yang dirancang khusus buat melihara kecantikan dan kesehatan kulit dari dalam. Tapi, pas ngonsumsi ini harus tetep merhatiin pola makan, gaya hidup, dan asupan nutrisi lain yang cukup, supaya hasilnya lebih maksimal dan proses metabolisme kulit ga kehambat.

Manfaat Nourish Skin Ultimate Bagi Kesehatan & Kecantikan Kulit Wajah

Nourish Skin Ultimate punya 3 kombinasi nutrisi yang efektif buat ngatasin masalah kulit dan proses penuaan. Pas kulit ngalamin proses regenerasi, sel-sel kulit butuh nutrisi berupa asam amino yang terdiri dari kolagen dan marine protein.

Kedua kandungan ini ada didalam Nourish Skin Ultimate yang punya kemampuan ngerangsang aktivitas sel-sel fibroblast buat ngeproduksi serat kolagen dan elastin baru.

Suplemen ini bekerja tanpa ngeganggu keseimbangan hormonal didalam tubuh, dan fungsinya antara lain:

1. Merbaikin struktur kulit yang rusak.
2. Ngehambat proses penuaan dini.
3. Ngebantu kerja obat jerawat dan obat flek jadi lebih efektif.
4. Bisa ngerangsang produksi kolagen dan elastin kulit, sehingga kulit jadi lebih lembab, kenceng dan kenyel.

Komposisi Nourish Skin Ultimate

Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin C, Vitamin E, Folic acid, Niacin, Zinc, Calcium, Selenium, collagen complex, Marine protein extract, L-methionine, L-cysteine, citrus bioflavonoid concentrate, Rosemary leaf, Red clover leaf, Spirulina algae, Cayenne pepper, Horsetail herb, Red Grape, SEED, Green tea polyphenols, Billberry Fruit, dan Lycopene ( tomato source ).

Meski identik buat ngejaga kecantikan wanita, tapi suplemen multivitamin ini ternyata cocok juga dikonsumsi sama pria lho. Yang penting mo pria ato wanita yang ngonsumsinya, usianya harus 35 tahun ke atas.

Buat dosis pemakaian awal 2 bulan pertama, sehari konsumsi 1 tablet tiap pagi dan 1 tablet malam hari sebelum tidur. Tetep konsumsi dalam dosis yang udah ditentuin, jangan terlalu banyak ato berlebihan. Tapi setelah 2 bulan, per harinya cukup konsumsi 1 tablet aja.

Harga Nourish Skin Ultimate

Produk suplemen Nourish Skin Ultimate bisa kita dapetin di swalayan, apotik dan toko-toko obat terdekat yang udah terpecaya. Berikut ini daftar harga Nourish Skin Ultimate:

– Nourish Skin Ultimate Isi 15 Tablet: Rp 145.000
– Nourish Skin Ultimate Isi 30 Tablet: Rp 250.000
– Nourish Skin Ultimate Isi 60 Tablet: Rp 425.000

Tapi beberapa harga ini bukanlah harga yang bisa dijadiin patokan ya sis. Karena harga di tiap tempat pastinya beda. Cuma tetep ga jauh dari harga normal yang ada di pasaran.

Satu lagi, meski produk Nourish Skin Ultimate ini terbuat dari bahan-bahan alami non efek samping, tapi ga disaranin dikonsumsi sama wanita hamil, ibu menyusui, dan pasien penderita gagal ginjal. Pastiin juga selalu milih produk yang bener-bener asli, jangan yang palsu.

Selain itu, penting juga selalu jaga kesehatan dan kebersihan kulit supaya kehindar dari masalah dan gangguan kulit lain yang ngancam, misalnya penuaan dini, kulit kusam dll.

Demikian. Makanya kalo mo cantik, rawat terus kulit kalian dari dalam dan luar ya sis 🙂

Gambar Hari Ini:

Kecepatan Google Fiber

Review Manfaat & Harga Produk Suplemen Kecantikan Nourish Skin Ultimate

Sumber: @kimdaoblog

Review Manfaat & Harga Produk Suplemen Kecantikan Nourish Skin Ultimate