Jangan Lupa Coba Rangkaian Produk Pond’s Perawatan Kulit Wajah Ini!

0 712

Jangan Lupa Coba Rangkaian Produk Pond's Perawatan Kulit Wajah Ini!

Masalah yang paling sering muncul ngeganggu kulit wajah kita adalah jerawat. Bukan wanita aja yang ngeluhin hal ini, pria juga sama. Ngusir jerawat itu emang susah, tapi lebih susah lagi cara ngilangin bekasnya. Bekas jerawat bakal keliatan hitam dan ninggalin lobang-lobang kecil kayak pori-pori kulit wajah yang bakalan ngurangin penampilan kita dan bikin wajah jadi keliatan buruk.

Pas wajah berjerawat, berbagai cara pasti bakalan kita lakuin meski sampai harus beli produk-produk kecantikan yang mahal. Hhmm.. tapi produk perawatan wajah yang mahal itu ga semuanya ngasih hasil yang bagus buat kulit kita sis.

Supaya jerawat ga ninggalin bekas noda, solusi jitunya adalah dengan mencegah timbulnya jerawat itu sendiri. Jadi, sista harus responsif sama jerawat yang muncul. Kalo sista ngerasa si jerawat mo muncul, cepet-cepet olesin obat anti jerawat biar jerawat ga jadi muncul. Tapi, kalo jerawat udah terlanjur muncul, jangan sekali-kali nyentuh jerawat kalo tujuannya buat ngobatin. Apalagi sampai dipencet, karena bisa-bisa nanti jerawat jadi berlobang dan ngebekas jadi hitam.

Kalo emang bekas jerawatnya udah terlanjur berlobang, satu-satunya cara adalah nutupin bekas lukanya, yaitu dengan maksa supaya lapisan kulit baru tumbuh. Biasanya metode nutupin bekas jerawat ini dengan dilaser ato dermabrasi.

Tapi ya sis, daripada ngelakuin metode laser ato dermabrasi yang mahal dan belum tentu aman, lebih baik coba pakai produk Pond’s aja yuk! Apalagi produk Pond’s ini udah terkenal banget di Indonesia. Jadi sista ga perlu khawatir mikirin harga ato manfaatnya.

Macam-Macam Produk Ponds & Manfaatnya

Pond’s merupakan salah satu solusi yang recommended banget buat bantu ngilangin bekas jerawat. Salah satu produk jebolan perusahaan terkenal Unilever ini emang sengaja didesain khusus buat perawatan kulit, khususnya bantu masalah jerawat. Pond’s hadir didalam beberapa varian yang bisa jadi referensi kita. Dan berikut beberapa varian produk Pond’s, diantaranya:

1. Pond’s Day Lotion
2. Pond’s BB cream
3. Pond’s Men
4. Pond’s Foam
5. Pond’s Eye Cream
6. Pond’s Anti-Aging
7. Ponds Acne Clear White Facial Foam all 10 in 1
8. Pond’s Flawless White UV Cream
9. Pond’s Complete Solution Acne Clear White
10. Pond’s Flawless White
11. Pond’s Flawless White Night
12. Pond’s Flawless Light Toner
13. Pond’s Flawless White Serum
14. Pond’s Flawless Foundation
15. Pond’s Flawless White Mask
16. Pond’s Lightening Toner
17. Dll.

Jenis-Jenis Kategori Produk Pond’s

1. Pemutih Kulit

Pond’s White Beauty mengandung vitamin B3, B6, C, dan E yang bisa mutihin kulit dan ngilangin racun, yakni bisa ngenetralisir noda penyebab flek hitam sekaligus ngurangin numpuknya melanin. Selain itu, Pond’s juga bisa ngehalusin dan mencerahkan wajah.

2. Pengendali Minyak

Pond’s mengandung vitamin B3, bahan pengurang minyak, triclosan, dan tabir surya yang ampuh ngontrol dan ngurangin minyak berlebih di wajah. Selain itu, Pond’s juga bermanfaat buat mencegah munculnya jerawat dan ngehidupin lagi sel-sel kulit mati.

3. Penghambat Penuaan Dini

Pond’s Anti Aging mengandung CLA, yakni bahan utama penghambat terjadinya penuaan dini. Pond’s Anti Aging bisa bantu ngurangin pudarnya warna kulit wajah, ningkatkan kelembapan kulit sekaligus ngehalusinnya, ngurangin kantong mata dalam waktu 2 minggu, juga ngurangin garis-garis halus di wajah, sehingga wajah keliatan muda lagi dan tetep seger sepanjang hari.

Ponds Bisa Ngilangin Bekas Jerawat

Wanita biasanya lebih responsif terhadap masalah jerawat daripada pria. Karena wanita lebih sensitif terhadap daya tarik. Itulah sebabnya, wanita lebih merhatiin masalah jerawat, meskipun ga semua pria cuek sama penampilan kulitnya. Pokoknya jangan remehin jerawat meskipun cuma ada satu aja jerawat muncul di wajah. Karena nantinya bisa berdampak ke kulit lain.

Dengan adanya beragam masalah kulit yang muncul ini, Pond’s Institute sebagai pelopor produk perawatan kulit sejak taun 1846, kini ngeproduksi rangkaian produk Pond’s terbaru, yaitu Pond’s Acne Complete Solution. Produk Pond’s Acne Complete Solutions ini diformulasiin khusus buat perawatan wajah yang bisa ngatasin 10 masalah jerawat dan kulit berminyak.

Pond’s Acne Complete Solution dengan Brightening Essence bekerja mencerahkan warna kulit dan mencegah jerawat muncul. Makanya, produk ini cocok banget dipakai sama kita-kita yang punya masalah jerawat, khususnya remaja yang lagi puber-pubernya.

Umumnya, para remaja itu emang sering ngalamin masalah jerawat. Karena hormone para remaja itu gampang berubah-ubah seiring sama perubahan hormone. Kalo hormone ningkat, otomatis produksi minyak di wajah juga ningkat, makanya muncul deh tuh si jerawat. Selain itu, produksi minyak berlebih juga ternyata bisa micu munculnya komedo, kulit berminyak, kulit kusam, kasar, ngelebarnya pori-pori kulit, dan ga meratanya warna kulit.

Rangkaian Produk Ponds Buat Ngilangin Bekas Jerawat

Jangan Lupa Coba Rangkaian Produk Pond's Perawatan Kulit Wajah Ini!

Pond’s Acne Complete Solution ngenalin 4 rangkaian produk terbarunya, yaitu:

1. Acne Clear White Facial Cleanser

Acne Clear White Facial Cleanser adalah pembersih wajah yang mengandung Brightening Essence, Gentle Scrub Beads, Herbal Clay, dan Salicylic Acid.

2. Oil Control Cleansing Wipes

Oil Control Cleansing Wipes adalah tisu pembersih wajah yang mengandung Oil Catchers yang bisa ngangkat kotoran, minyak, dan sisa-sisa make up yang nempel di kulit wajah dalam sekali pemakaian.

3. Overnight Pimple Care Gel

Overnight Pimple Care Gel diformulasiin khusus buat ngelawan jerawat pas tidur.

4. Pimple Cover & Care Concealer Pen

Pimple Cover & Care Concealer Pen bekerja ngatasin jerawat dan nutupinnya dalam waktu bersamaan secara singkat.

Produk Pond’s dikemas dalam kemasan yang gampang dibawa kemana-mana sehingga kita bisa pakai tiap hari kapanpun dimanapun.

Harga Rangkaian Produk Pond’s

Ga usah khawatir soal harga, karena harganya jelas terjangkau banget.
– Facial Wipes (isi 7 lembar): Rp 12.900
– Overnight Pimple Care Gel: Rp 22.900
– Pond’s Acne Clear White Facial Wash (100 gr): Rp 23.000
– Pimple Cover & Care Concealer Pen: Rp 24.900

Bener kan sis murah banget? Makanya cobain deh produk Pond’s sekarang juga kalo wajah pengen cerah, bersih, bebas dari jerawat sekaligus bekasnya, dan makin cantik pastinya.

Gambar Hari Ini:

Bakso Cinta

Jangan Lupa Coba Rangkaian Produk Pond's Perawatan Kulit Wajah Ini!

Sumber: @kimdaoblog

Jangan Lupa Coba Rangkaian Produk Pond's Perawatan Kulit Wajah Ini!