Pengen Kulit Wajah Tetap Cantik? Manfaatin Kangen Water Spray Yuk!

0 190

Pengen Kulit Wajah Tetap Cantik? Manfaatin Kangen Water Spray Yuk!

Ada yang tau Kangen Water Spray?

Hihii hari ini gitu ga tau Kangen Water. Ckckck…

Kangen water katanya bermanfaat buat ngerawat kecantikan kulit kita lho sis. Hhhmmm ga percaya?

Yauda kita langsung bahas aja deh yuk!

Kangen Water berasal dari bahasa Jepang. Dimana kangen itu adalah Khanggeng yang artinya back to origin alias balik ke semula. Produk kangen water diproduksi sama Kangen Machine Laveluk Enagic dengan kualias terbaik buatan Jepang asli. Kandungannya yakni hydrogen aktif yang bisa ngatur pH air sesuai sama kebutuhan tubuh kita.

Ada sekitar 6500 lebih dokter yang ngakuin produk ini dan emang produk ini juga udah dapet sertifikat yang dikeluarin sama pemerintah Amerika Serikat lewat WQA (Water Quality Association), dengan predikat tertinggi yaitu GOLD SEAL SERTIFICATION sebagai Enagic is the only water company.

Heheee keren kan? Nah tuh, liat dari situ aja sekarang udah percaya belom?
Lanjut deh…

Kangen Water Spray ini sebenernya punya 5 tipe pH tertentu, tapi dua diantaranya bermanfaat buat perawatan kulit alami, yakni Strong Acid Water dan Beauty Water.

1. Strong Acid Water

Strong Acid Water punya pH kurang dari 2,7 yang berasal dari hasil proses elektrolisis mesin Labeluk SD 501 dari Enagic Co, Ltd yang merupakan kualitas dan merk terbaik produksi Jepang. Strong Acid Water punya kandungan yang sifat asamnya kuat (pH nya 2,5), sehingga luar biasa bhangat karena punya sifat anti-bakteri, anti-septik dan desinfektan yang mumpuni.

Setelah Strong Acid Water ini dipakai selama 30 detik, ada 4 jenis bakteri yang langsung mati yaitu Salmonella Typhosa, Eschericia Coli, Staphylococcus Aureu, dan Methicillin Resistant.

Ada juga manfaat Strong Acid Water diantaranya:

– Sebagai desinfektan dan anti bakteri
– Bisa ngilangin flek-flek hitam
– Bisa ngilangin noda hitam bekas jerawat
– Bisa mencegah munculnya jerawat kalo dipakai secara rutin sama Beauty Water
– Bisa ngatasin masalah jerawat bahkan yang membandel sekalipun
– Bisa ngatasin gangguan kulit, misalnya gatel, alergi, eksim, dll
– Bisa ngeredain rasa nyeri, misalnya sakit gigi
– Bisa ngerawat luka dan bantu proses penyembuhan luka

2. Beauty Water

Beauty Water adalah air tanpa zat tambahan dengan kadar pH sekitar 4-6. Derajat keasamaan Kangen Water Spray jenis ini dihasilin dari mesin Kangen Water dengan jenis air yang difungsiin sebagai toner/astringent sebelum dipakai sebagai pelembab di pagi hari atau krim malam.

Produk Beauty Water punya kemampuan nenangin dan ngebersihin kulit wajah, dan bisa ngecilin pori-pori di area wajah. Selain itu, berfungsi juga sebagai pelembab kulit tubuh pas disemprotin ke seluruh tubuh setelah mandi. Makanya produk ini lebih unggul dibanding Strong Acid Water.

Ada banyak manfaat Beauty Water yang bisa kita dapetin, diantaranya:

– Bisa bikin kulit jadi lebih kenceng sekaligus ngenyelin kulit
– Bisa ngecilin pori-pori di area wajah
– Punya kemampuan buat ngejaga make up supaya lebih awet dan ga gampang luntur
– Nyerahin dan ngeratain warna kulit
– Bisa dimanfaatiin sebagai toner ato penyegar wajah
– Bisa ngeregenerasi kulit dan ngeremajain kulit
– Bisa ngejaga kelembapan kulit supaya ga gampang kering
– Mencegah terjadinya penuaan dini

Nah, setelah kita tau dan kenal apa aja manfaat kangen water buat kecantikan wajah dan kesehatan kulit. Sekarang kita paparin soal cara pemakaiannya yang bener, supaya hasilnya bisa bener-bener maksimal. Cara-caranya antara lain:

1. Semprotin ke bagian wajah sebelum pakai krim pagi dan sebelum pakai krim malam.
2. Semprotin ke bagian wajah setelah wajah dibersihin dulu.
3. Semprotin ke bagian wajah setelah pakai make up supaya make up jadi lebih awet dan tahan lama.

Meski dikemas dalam wadah praktis yang kecil nan mungil, tapi produk ini kaya manfaat bhangat dan kita bisa bawa dia kemana-mana. Oia, jangan khawatir karena produk ini ga mengandung bahan kimia berbahaya dan ga nyebabin ketergantungan pas pertama kali kita pakai.

Selain itu, Kangen Water Spray juga ga bakal nimbulin efek samping dan istimewanya lagi ga punya tanggal expired, sehingga bener-bener aman deh dipakai sama semua jenis kulit. Tapi, usahain buat nyeimbangin pH kulit sista ya sama produk ini.

Well.. biar hasilnya maksimal, pakai produk Kangen Water Spray ini secara rutin dan teratur. Terus pastiin juga kalo kita pakai produk yang bener-bener asli. Penting juga selalu jaga kebersihan wajah dan tau tata cara pemakaiannya yang baik dan bener.

Selamat mencoba ya sis…

Gambar Hari Ini:

Jalan Komplex Pendidikan

Pengen Kulit Wajah Tetap Cantik? Manfaatin Kangen Water Spray Yuk!

Sumber: @kimdaoblog

Pengen Kulit Wajah Tetap Cantik? Manfaatin Kangen Water Spray Yuk!