Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

0 319

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Merk kosmetik khususnya buat produk lipstik di dunia sekarang ini udah banyak banget. Dan saking banyaknya, kita bahkan sampe bingung mo pilih merk apa yang bagus dan berkualitas.

Sebenernya banyak merk lipstick yang bagus buat kita pakai, mulai dari yang biasa aja sampe yang popular, mulai dari merk local sampe yang internasional juga udah makin menjamur. Tapi baiknya, sista jangan sampe kepincut dulu sama merk ya.

Karena meski bermerk dan harganya mahal, ga semua kualitasnya itu sebanding sama harganya. Jangan gengsi pakai lipstick murah kalo bagus sis. Mahal juga percuma kalo hasilnya ga bagus mah atuh!

Hhhmmm.. tapi kalo sista ngerasa bosen dan pengen coba merk lipstick lain yang top markotop dan muahal. Bisa nih coba pilih salah satu ato borong semua merk lipstick terpopuler di dunia yang satu ini.

Guerlain

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Perusahaan Guerlain emang punya banyak jenis produk kosmetik klasik dari dulu. Produk-produknya ini semua udah terkenal di dunia, terutama produk lipstiknya yang terkenal elegan karena warna standarnya pas di bibir wanita. Perusahaan yang udah berdiri sejak 175 taun yang lalu ini, emang punya ciri khas produk lipstick yang menakjubkan banget dan bisa nambah nilai sensual bibir wanita manapun yang pakai.

NARS

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

NARS merupakan salah satu perusahaan produk kecantikan kulit terbaik di dunia yang didiriin sama Francois Nars, yang ga lain adalah seorang tata rias sekaligus fotografer kawakan. Merk kosmetik ternama ini punya 12 varian lipstick yang dipasarin di Barneys New York.

MAC

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

MAC familiar sebagai produk yang memproduksi lipstick, gloss, dan tints. Varian yang ditawarin juga macem-macem, dan produknya juga selalu dirilis musim demi musim. Produk lipstick MAC sendiri harganya terkenal lumayan terjangkau. Tapi meski harganya agak ramah di kantong, hasilnya jangan ditanya ya, super mengkilap deh dijamin! Jadi bisa dipastiin, MAC bisa bikin bibir tampil menakjubkan banget.

Sonia Kashuk

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Sonia Kashuk adalah merk mewah lain yang namanya udah mendunia, kualitasnya juga udah jangan diraguin lagi deh. Produk lipstiknya nyaman banget di bibir dan ga bakal bikin bibir jadi kering, bahkan meskipun lipstick udah dihapus. Tapi hati-hati juga ya, karena nyatanya produk Sonia Kashuk udah banyak yang malsuin. Cara bedainnya, produk Sonia Kashuk asli rasanya lebih dingin di bibir pas diaplikasiin ke bibir, mo pas musim dingin ato panas.

Lancome

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Merk kosmetik mewah asal Prancis ini terkenal dengan kualitasnya yang baik di seluruh dunia. Perusahaannya yang sekarang udah diambil alih sama L’Oreal sejak taun 1964, dikenal juga sebagai produsen pensupply beragam produk mewah, kayak parfum, produk make up dan perawatan kulit. Perusahaan ini juga udah ngejalin kerja sama dengan para seniman buat ngungkap beberapa nuansa terbaik dari lipstick. Dan salah satu lipstick terbaik produk ini yaitu L’Absolu Rouge yang dianggap sebagai ciri feminitas abadi. Lipstick ini mengandung Pro-xylane dan varian warnanya ada 31 jenis.

Estee Lauder

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Estee Lauder juga termasuk salah satu produk paling fenomenal dan mewah di dunia. Merk ini nawarin produk perawatan kulit, parfum, produk perawatan rambut sama make up. Pemiliknya, Josep Lauder dan istrinya Estee Lauder, memproduksi produk kosmetiknya di New York taun 1964. Tapi sekarang, Estee Lauder udah bukan di New York aja terkenalnya. Karena namanya udah level up di pangsa pasar dunia dengan kualitas terbaik pastinya. Lipstick merk ini dikenal bagus karena warna-warnanya murni dan tahan lama. Dan ga cuma orang dewasa aja yang bisa pakai produk ini, kalangan muda juga bisa.

Dior

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Sista pasti udah ga asing lagi kan sama produk yang satu ini? Dior emang udah terkenal dengan berbagai jenis produknya dari taun 1946. Produk-produknya juga macem-macem, bahkan ga cuma kosmetik aja. Produk-produknya antara lain, ada produk make up sama perawatan kulit, perhiasan, parfum, dan aksesoris. Dan yang paling penting, merk ini terkenal dengan lipstiknya yang bernuansa eye-catching sama magis. Jadi sista ga boleh lewatin lipstick yang satu ini lho ya.. Karena Dior bakalan nyempurnain penampilan sista.

Bobbi Brown

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

CEO merk Bobbi Brown ini adalah seorang ahli keindahan. Makanya nih produk-produk kosmetik yang diproduksinya juga sesuai banget sama kebutuhan wanita yang pastinya super trendi. Perusahaan ini emang punya tujuan bikin para wanita keliatan bak seorang ikon yang full style. Formula asli lipstik Bobbi Brown bisa bikin bibir keliatan halus dan full colour dengan finishing matte yang lembut. Ga cuma itu, lipstik ini juga mengandung vitamin C dan E yang bisa memelihara sel bibir secara alami.

Make Up Forever

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Make up Forever dirancang sama seorang perias, pelukis sekaligus pematung dari Paris bernama Dany Sanz. Merk ini terbukti terkenal banget sama produk lipstiknya yang menarik dan berani maenin banyak warna dibanding produk kecantikan lain. Selama kurang lebih 25 taun, Make Up Forever udah ngedominasi dunia dengan nyiptain berbagai lipstik yang mengandung satine, mutiara dan matte. Lipstik-lipstiknya emang oke banget dan tahan lama, apalagi ditambah sapuan lipgloss yang bisa bikin bibir sista jadi tetep basah dan sensual sepanjang hari.

Chanel

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Chanel merupakan sebuah fashion home kelas atas. Merk ini punya spesialisasi produk, yakni pakaian siap pakai, fashion aksesoris, haute couture, dan beragam produk mewah lain. Chanel terkenal di kalangan fashion model dan aktris dunia. Beberapa produk kecantikan unggulannya, yaitu parfum, perawatan kulit, dan lipstik.

Kalo sista pengen keliatan bling bling dari dalam dan luar, coba deh lipstik chanel ini. Karena lipstiknya itu ringan banget, bisa mertahanin warna dan bakal jagain bibir sista sepanjang hari.

Itulah sekilas ulasan 10 lipstik terpopuler di dunia. Meski budget yang harus dikeluarin sista mungkin agak mahalan. Tapi gapapa kali ya sekali-kali mah ngabisin duit buat belanja lipstick keren dan bagus. Betul ga sis? hihihii..

Gambar Hari Ini:

Sumber: @kimdaoblog

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia

Anak Gadis Dan Anjing

Udah Tahu Belom Sis? 10 Merk Lipstik Terpopuler Di Dunia