Review Produk Olay Total Effect Buat Kulit Berminyak

0 1,494

Review Produk Olay Total Effect Buat Kulit Berminyak

Umumnya, orang lebih kenal tanda-tanda penuaan dini dari timbulnya kerutan dan garis-garis halus di wajah. Tapi tau ga sis kalo sebenernya ada tujuh tanda penuaan yang wajib kita tau! Tujuh tanda penuaan ini diantaranya adalah kerutan, garis-garis halus, kulit kering, pori-pori gede, kulit kasar, kusam, noda hitam, dan warna kulit ga merata.

Tanpa disadarin, makin lama nantinya ke tujuh tanda penuaan ini pasti datang ngehampirin tiap orang seiring berjalannya waktu. Orang bakal nampak makin tua secara perlahan dan kalo ga diatasin ato dicegah, ya mau ga mau kita harus siap ngadepinnya. Dan hasil pengujian klinis juga nunjukkin bahwa wanita itu punya warna kulit yang ga merata juga keriput di wajahnya. Makanya mereka kadang suka lebih keliatan lebih tua 6 taun dari usia sebenernya.

Kulit yang keliatan seger dan cerah adalah kulit yang sehat. Sista yang kulitnya putih jangan bangga dulu, karena kulit putih itu ga selamanya sehat. Nah, kalo pengen punya kulit bersih, sehat, putih, cerah dan seger alami, baiknya sista pakai salah satu produk recommended ini deh, yaitu Olay Total Effect yang terbukti ampuh ngelawan tujuh tanda penuaan.

Pasti sista semua pada tau kan brand produk terkenal yang satu ini?

Olay Total Effect mengandung Niacinamide yang ampuh sebagai anti penuaan, vitamin C dan E sebagai anti oksidan, dan Phanthenol yang bisa mencerahkan kulit wajah.

Satu botol Olay Total Effect diklaim bisa ngasih tujuh manfaat sekaligus, antara lain:

1. Mencerahkan kulit wajah
2. Ngilangin garis-garis halus di wajah
3. Nyamarin bintik hitam
4. Ngencengin kulit wajah yang kendor
5. Ngatasin kulit kering
6. Ngilangin keriput
7. Ngeratain warna kulit

Rangkaian Olay Total Effect terdiri dari Moisturizer Normal dan Gentle Cream, Foaming Cleanser, Serum, Cooling Essence, Eye Cream dan Night Cream yang dijual dengan harga rata-rata sekitar Rp 25.000 sampai Rp. 120.000 per pcs nya. Cukup terjangkau kan?

Produk Olay Total Effect Buat Kulit Berminyak

Olay Regenerist dengan produk anti-agingnya secara efektif bisa ngeregenerasi kulit kita. Produknya antara lain:

1. Olay Total Effect Advance Daily Moisturizer with Colling Essence

Dengan cooling Essence, produk ini bisa ngerelaksasi kulit wajah kita dan bikin wajah jadi lebih fresh. Sedangkan vitamin dan mineral yang terkandung di dalamnya bagus banget buat ngejaga dan ngerawat kesehatan kulit wajah.

Selain itu, essence ini juga ternyata bisa ngasih kelembapan dan bantu ngontrol produksi sebum di kulit wajah. Ada lagi kandungan SPF 15 yang berfungsi ngelindungin kulit dari sinar matahari. Terus manfaat lain dari eesencenya yakni, ngurangin garis-garis halus dan kerutan di wajah, ngecilin pori-pori kulit wajah sekaligus mencerahkannya.

Manfaat Olay Total Effect Advance Daily Moisturizer With Colling Essence:

– Olay Total Effect Advance Daily Moisturizer With Cooling Essence merupakan produk yang dipakai buat perawatan anti-aging di kulit wajah yang sensitive dan berminyak.
– Produk ini termasuk produk lotion ringan dan dingin yang bisa bikin kulit wajah jadi seger, khususnya buat sista yang usianya udah 25 tahun ke atas.

Harga:

– Olay Total Effect Advance Daily Moisturizer with Colling Essence dibanderol sekitar Rp 120.000 per 50 gramnya (tergantung area pembeliannya).

2. Olay Total Effect Pore Minimizing CC cream

Olay Total Effect Pore Minimizing CC cream adalah produk yang punya formulasi terbaru yaitu mampu ngeminimalisir pori-pori yang keliatan, sehingga kulit wajah jadi nampak lebih halus dan lembut. CC Cream ini mengandung formulasi khusus yang bisa ngontrol minyak berlebih dan ngelawan tujuh tanda penuaan.

Produk ini bisa bikin kulit wajah keliatan lebih halus, cerah dan lembut karena 80% pori-pori kulit wajah bakal berkurang ato ngecilin, makanya jadi ga nampak lagi. Teksturnya yang ringan dan bebas minyak ngejadiin krim ini ga bakal nyebabin sumbatan di pori-pori kulit wajah kita.

Cara Pakai:

Sebelum diaplikasiin, cuci wajah kita dulu sampai bersih. Olesin secara merata dan perlahan CC cream ke semua area wajah dan leher dengan gerakan muter. Supaya hasilnya maksimal, pakai krim ini secara teratur dengan dikombinasiin sama Olay Total Effect Minimizing Toner.

Harga:

– Olay Total Effect Pore Minimizing CC cream dibanderol sekitar Rp 90.000 (tergantung area pembeliannya).

Manfaatnya:

– Ngeratain warna kulit
– Bikin kulit keliatan lebih awet muda
– Mengandung formula yang ringan dan bebas minyak, sehingga ga bakal nyumbat pori-pori wajah
– Bantu ngecilin pori-pori kulit wajah
– SPF 15 nya mampu ngelindungin kulit dari bahaya paparan sinar matahari
– Udah teruji secara klinis dan dermatologis

Makanya, kalo kalian pengen punya kulit putih, cerah dan sehat, coba pakai rangkaian produk Olay Total Effect ini aja.

Semoga cocok juga ya di kulit kalian sis..

Gambar Hari Ini:

Canada

Review Produk Olay Total Effect Buat Kulit Berminyak

Sumber: @kimdaoblog

Review Produk Olay Total Effect Buat Kulit Berminyak